Chargement ...
background

Tartare pour sushi aux pétoncles, fraises et litchis

Sushi / Sushimi 4578 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Tartare pour sushi aux pétoncles, fraises et litchis Tartare pour sushi aux pétoncles, fraises et litchis Tartare pour sushi aux pétoncles, fraises et litchis
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Une explosion de saveur a chaque bouchée

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les perles de litchis
  2. Réserver au frigo
  3. Au moment de servir ajouter les perles de litchis
  4. Peux servir à garnir un sushi et peut être dégusté en cuillère.

Tartare pour sushi aux pétoncles, fraises et litchis



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile

Une explosion de saveur a chaque bouchée

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les perles de litchis
  2. Réserver au frigo
  3. Au moment de servir ajouter les perles de litchis
  4. Peux servir à garnir un sushi et peut être dégusté en cuillère.

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.