- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Difficile
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Préparez-vous un assortiment de Sushis 3 façons
Ingrédients
Instructions
- Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
- Lorsque le riz est cuit ajouter le vinaigre, le sel et le sucre
- Le refroidir dans un bol en bambou à l’aide d’une spatule en bois en brassant délicatement
- Laisser le riz reposer en le couvrant avec un linge humide pour éviter qu’il ne sèche
- Préparer le mélange aux crevettes et celui aux 2 saumons et réserver au froid
- Sur une feuille de soya, y étendre du riz de façon à occuper la moitié de la feuille
- Ajouter ensuite la carotte le concombre et le vert des oignons
- Pour le sushi au goberge ajouter celui-ci et le daïkon
- Bien rouler, le couper en 6 et garnir de Panko piquant
- Pour le sushi à la crevette, placez sur le riz les tranches d’avocats, le concombre et l’oignon vert
- Ajouter 6 crevettes
- Rouler et couper en 6
- Sur chaque rouleau ajouter une cuillérée de salade de crevettes
- Garnir de languettes d’algues séchées
- Pour le sushi aux 2 saumons
- Placer sur le riz les carottes, échalotes et avocat et feuille d’aneth
- Couper le rouleau en 6
- Garnir avec 1 cuillérée de mélange aux 2 saumons
- Parsemer de graines de sésames et décorer avec des feuilles d’aneth.
- Servir avec de la sauce soya ou de la sauce crémeuse au sésame WAFU.
Sushis 3 façons
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Difficile
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Ingrédients
Instructions
- Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
- Lorsque le riz est cuit ajouter le vinaigre, le sel et le sucre
- Le refroidir dans un bol en bambou à l’aide d’une spatule en bois en brassant délicatement
- Laisser le riz reposer en le couvrant avec un linge humide pour éviter qu’il ne sèche
- Préparer le mélange aux crevettes et celui aux 2 saumons et réserver au froid
- Sur une feuille de soya, y étendre du riz de façon à occuper la moitié de la feuille
- Ajouter ensuite la carotte le concombre et le vert des oignons
- Pour le sushi au goberge ajouter celui-ci et le daïkon
- Bien rouler, le couper en 6 et garnir de Panko piquant
- Pour le sushi à la crevette, placez sur le riz les tranches d’avocats, le concombre et l’oignon vert
- Ajouter 6 crevettes
- Rouler et couper en 6
- Sur chaque rouleau ajouter une cuillérée de salade de crevettes
- Garnir de languettes d’algues séchées
- Pour le sushi aux 2 saumons
- Placer sur le riz les carottes, échalotes et avocat et feuille d’aneth
- Couper le rouleau en 6
- Garnir avec 1 cuillérée de mélange aux 2 saumons
- Parsemer de graines de sésames et décorer avec des feuilles d’aneth.
- Servir avec de la sauce soya ou de la sauce crémeuse au sésame WAFU.
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