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Sushis 3 façons

Sushi / Sushimi 6850 Dernière mise à jour: Jan 03, 2020 Créé: Jan 03, 2020
Sushis 3 façons Sushis 3 façons Sushis 3 façons
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Difficile
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Préparez-vous un assortiment de Sushis 3 façons

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
  2. Lorsque le riz est cuit ajouter le vinaigre, le sel et le sucre
  3. Le refroidir dans un bol en bambou à l’aide d’une spatule en bois en brassant délicatement
  4. Laisser le riz reposer en le couvrant avec un linge humide pour éviter qu’il ne sèche
  5. Préparer le mélange aux crevettes et celui aux 2 saumons et réserver au froid
  6. Sur une feuille de soya, y étendre du riz de façon à occuper la moitié de la feuille
  7. Ajouter ensuite la carotte le concombre et le vert des oignons
  8. Pour le sushi au goberge ajouter celui-ci et le daïkon
  9. Bien rouler, le couper en 6 et garnir de Panko piquant
  10. Pour le sushi à la crevette, placez sur le riz les tranches d’avocats, le concombre et l’oignon vert
  11. Ajouter 6 crevettes
  12. Rouler et couper en 6
  13. Sur chaque rouleau ajouter une cuillérée de salade de crevettes
  14. Garnir de languettes d’algues séchées
  15. Pour le sushi aux 2 saumons
  16. Placer sur le riz les carottes, échalotes et avocat et feuille d’aneth
  17. Couper le rouleau en 6
  18. Garnir avec 1 cuillérée de mélange aux 2 saumons
  19. Parsemer de graines de sésames et décorer avec des feuilles d’aneth.
  20. Servir avec de la sauce soya ou de la sauce crémeuse au sésame WAFU.

Sushis 3 façons



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Difficile

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Instructions

  1. Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
  2. Lorsque le riz est cuit ajouter le vinaigre, le sel et le sucre
  3. Le refroidir dans un bol en bambou à l’aide d’une spatule en bois en brassant délicatement
  4. Laisser le riz reposer en le couvrant avec un linge humide pour éviter qu’il ne sèche
  5. Préparer le mélange aux crevettes et celui aux 2 saumons et réserver au froid
  6. Sur une feuille de soya, y étendre du riz de façon à occuper la moitié de la feuille
  7. Ajouter ensuite la carotte le concombre et le vert des oignons
  8. Pour le sushi au goberge ajouter celui-ci et le daïkon
  9. Bien rouler, le couper en 6 et garnir de Panko piquant
  10. Pour le sushi à la crevette, placez sur le riz les tranches d’avocats, le concombre et l’oignon vert
  11. Ajouter 6 crevettes
  12. Rouler et couper en 6
  13. Sur chaque rouleau ajouter une cuillérée de salade de crevettes
  14. Garnir de languettes d’algues séchées
  15. Pour le sushi aux 2 saumons
  16. Placer sur le riz les carottes, échalotes et avocat et feuille d’aneth
  17. Couper le rouleau en 6
  18. Garnir avec 1 cuillérée de mélange aux 2 saumons
  19. Parsemer de graines de sésames et décorer avec des feuilles d’aneth.
  20. Servir avec de la sauce soya ou de la sauce crémeuse au sésame WAFU.

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