Cornichons sucrés

Épices / Condiments 42 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Cornichons sucrés Cornichons sucrés
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:00
  • Difficulté: Facile
Imprimer

Les cornichons sucrés les plus facile a faire au monde

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre dans un grand bol les concombres et l’oignon
  2. Préparer dans un second bol la marinade en mélangeant le vinaigre, le sucre, le gros sel et les graines de céleri
  3. Mélanger et ajouter aux concombres
  4. Mettre au frigo et brasser à tous les 2 heures si possible
  5. Mettre en pot au bout de 24 heures
  6. Donne 2 gros pots de 750 ml
  7. Conserver au frigo et ils sont très croustillants.

Cornichons sucrés



  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:00
  • Difficulté: Facile

Les cornichons sucrés les plus facile a faire au monde

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre dans un grand bol les concombres et l’oignon
  2. Préparer dans un second bol la marinade en mélangeant le vinaigre, le sucre, le gros sel et les graines de céleri
  3. Mélanger et ajouter aux concombres
  4. Mettre au frigo et brasser à tous les 2 heures si possible
  5. Mettre en pot au bout de 24 heures
  6. Donne 2 gros pots de 750 ml
  7. Conserver au frigo et ils sont très croustillants.

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.