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Wrap de laitue au porc et coriandre

Porc 3214 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Wrap de laitue au porc et coriandre Wrap de laitue au porc et coriandre
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
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Wrap de laitue au porc et coriandre, un wrap comme les servent les vietnamiens!

Ingrédients

Instructions

  1. Faire tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante environ 10 minutes. Puis les égoutter et réserver
  2. Dans un grand wok faire chauffer l'huile d'arachide, l’huile de sésame et ajouter le piment, l’ail et le gingembre
  3. Ajouter le porc et le faire griller
  4. Lorsque le porc est bien cuit ajouter les nouilles, les champignons, les oignons verts, les châtaignes d'eau,
  5. Dans un petit bol mélanger le nuoc-mam, la sauce soya, le jus de lime et le miel. Bien mélanger et ajouter à la préparation
  6. En finale ajouter la menthe et la coriandre
  7. Servir en disposant les feuilles de laitue dans 4 petits bols.
  8. Déposer la préparation au centre
  9. Sauce Sriracha au gout
  10. NB : vous pouvez inviter chaque convive à se préparer des petits wraps avec la laitue

Wrap de laitue au porc et coriandre



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

Wrap de laitue au porc et coriandre, un wrap comme les servent les vietnamiens!

Ingrédients

Instructions

  1. Faire tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante environ 10 minutes. Puis les égoutter et réserver
  2. Dans un grand wok faire chauffer l'huile d'arachide, l’huile de sésame et ajouter le piment, l’ail et le gingembre
  3. Ajouter le porc et le faire griller
  4. Lorsque le porc est bien cuit ajouter les nouilles, les champignons, les oignons verts, les châtaignes d'eau,
  5. Dans un petit bol mélanger le nuoc-mam, la sauce soya, le jus de lime et le miel. Bien mélanger et ajouter à la préparation
  6. En finale ajouter la menthe et la coriandre
  7. Servir en disposant les feuilles de laitue dans 4 petits bols.
  8. Déposer la préparation au centre
  9. Sauce Sriracha au gout
  10. NB : vous pouvez inviter chaque convive à se préparer des petits wraps avec la laitue

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