- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
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Wrap de laitue au porc et coriandre, un wrap comme les servent les vietnamiens!
Ingrédients
Instructions
- Faire tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante environ 10 minutes. Puis les égoutter et réserver
- Dans un grand wok faire chauffer l'huile d'arachide, l’huile de sésame et ajouter le piment, l’ail et le gingembre
- Ajouter le porc et le faire griller
- Lorsque le porc est bien cuit ajouter les nouilles, les champignons, les oignons verts, les châtaignes d'eau,
- Dans un petit bol mélanger le nuoc-mam, la sauce soya, le jus de lime et le miel. Bien mélanger et ajouter à la préparation
- En finale ajouter la menthe et la coriandre
- Servir en disposant les feuilles de laitue dans 4 petits bols.
- Déposer la préparation au centre
- Sauce Sriracha au gout
- NB : vous pouvez inviter chaque convive à se préparer des petits wraps avec la laitue
Wrap de laitue au porc et coriandre
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Wrap de laitue au porc et coriandre, un wrap comme les servent les vietnamiens!
Ingrédients
Instructions
- Faire tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante environ 10 minutes. Puis les égoutter et réserver
- Dans un grand wok faire chauffer l'huile d'arachide, l’huile de sésame et ajouter le piment, l’ail et le gingembre
- Ajouter le porc et le faire griller
- Lorsque le porc est bien cuit ajouter les nouilles, les champignons, les oignons verts, les châtaignes d'eau,
- Dans un petit bol mélanger le nuoc-mam, la sauce soya, le jus de lime et le miel. Bien mélanger et ajouter à la préparation
- En finale ajouter la menthe et la coriandre
- Servir en disposant les feuilles de laitue dans 4 petits bols.
- Déposer la préparation au centre
- Sauce Sriracha au gout
- NB : vous pouvez inviter chaque convive à se préparer des petits wraps avec la laitue
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