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Tartare de bœuf

Boeuf 3358 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Tartare de bœuf Tartare de bœuf Tartare de bœuf
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile
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Un mets ancien de Mongolie, une belle découverte

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un peu d’huile faire frire 2 cuillérées a table de câpres
  2. Égoutter sur un essuie-tout
  3. Dans un grande poêle faire chauffer de l’huile
  4. Prendre deux pates a wonton les laisser coller et les couper en biais pour faire des triangles
  5. Faire cuire dans l’huile chaude
  6. Elles vont gonfler
  7. Répéter l’opération pour avoir 16 triangles
  8. Réserver sur un essuie-tout
  9. Au couteau faire des petits cubes de bœuf
  10. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
  11. Saler et poivrer
  12. Gouter pour vérifier l’assaisonnement
  13. Réserver au froid
  14. Au moment de servir placer au fond d’un emporte-pièce un étage de mini-roquette
  15. Ajouter la préparation de bœuf
  16. Couronner avec des câpres frites
  17. Servir en séparant les wontons pour faire une coupelle garnie de tartares et avec des frites

Tartare de bœuf



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile

Un mets ancien de Mongolie, une belle découverte

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un peu d’huile faire frire 2 cuillérées a table de câpres
  2. Égoutter sur un essuie-tout
  3. Dans un grande poêle faire chauffer de l’huile
  4. Prendre deux pates a wonton les laisser coller et les couper en biais pour faire des triangles
  5. Faire cuire dans l’huile chaude
  6. Elles vont gonfler
  7. Répéter l’opération pour avoir 16 triangles
  8. Réserver sur un essuie-tout
  9. Au couteau faire des petits cubes de bœuf
  10. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
  11. Saler et poivrer
  12. Gouter pour vérifier l’assaisonnement
  13. Réserver au froid
  14. Au moment de servir placer au fond d’un emporte-pièce un étage de mini-roquette
  15. Ajouter la préparation de bœuf
  16. Couronner avec des câpres frites
  17. Servir en séparant les wontons pour faire une coupelle garnie de tartares et avec des frites

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