- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
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Un mets ancien de Mongolie, une belle découverte
Ingrédients
Instructions
- Dans un peu d’huile faire frire 2 cuillérées a table de câpres
- Égoutter sur un essuie-tout
- Dans un grande poêle faire chauffer de l’huile
- Prendre deux pates a wonton les laisser coller et les couper en biais pour faire des triangles
- Faire cuire dans l’huile chaude
- Elles vont gonfler
- Répéter l’opération pour avoir 16 triangles
- Réserver sur un essuie-tout
- Au couteau faire des petits cubes de bœuf
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
- Saler et poivrer
- Gouter pour vérifier l’assaisonnement
- Réserver au froid
- Au moment de servir placer au fond d’un emporte-pièce un étage de mini-roquette
- Ajouter la préparation de bœuf
- Couronner avec des câpres frites
- Servir en séparant les wontons pour faire une coupelle garnie de tartares et avec des frites
Tartare de bœuf
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Un mets ancien de Mongolie, une belle découverte
Ingrédients
Instructions
- Dans un peu d’huile faire frire 2 cuillérées a table de câpres
- Égoutter sur un essuie-tout
- Dans un grande poêle faire chauffer de l’huile
- Prendre deux pates a wonton les laisser coller et les couper en biais pour faire des triangles
- Faire cuire dans l’huile chaude
- Elles vont gonfler
- Répéter l’opération pour avoir 16 triangles
- Réserver sur un essuie-tout
- Au couteau faire des petits cubes de bœuf
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
- Saler et poivrer
- Gouter pour vérifier l’assaisonnement
- Réserver au froid
- Au moment de servir placer au fond d’un emporte-pièce un étage de mini-roquette
- Ajouter la préparation de bœuf
- Couronner avec des câpres frites
- Servir en séparant les wontons pour faire une coupelle garnie de tartares et avec des frites
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