Riz Biryani aux légumes

Épicé 37 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Riz Biryani aux légumes Riz Biryani aux légumes Riz Biryani aux légumes
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:10
  • Temps de cuisson: 00:15
  • Difficulté: Facile
Imprimer

Un délice de Perse

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer une pate avec la cardamone, le clou, le cumin, la coriandre, l’ail, le curcuma et la poudre de chilis ajouter un peu d’eau pour avoir une belle pate
  2. Placer ce mélange dans un sac ziplock avec le yogourt nature
  3. Ajouter les légumes et faire mariner pour environs 30 minutes
  4. Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
  5. Faire cuire les légumes en ajoutant 250 ml d’eau
  6. Cuire de 10 à 15 minutes
  7. Mélanger avec le riz
  8. Ajouter la coriandre fraiche et la menthe

Riz Biryani aux légumes



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:10
  • Temps de cuisson: 00:15
  • Difficulté: Facile

Un délice de Perse

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer une pate avec la cardamone, le clou, le cumin, la coriandre, l’ail, le curcuma et la poudre de chilis ajouter un peu d’eau pour avoir une belle pate
  2. Placer ce mélange dans un sac ziplock avec le yogourt nature
  3. Ajouter les légumes et faire mariner pour environs 30 minutes
  4. Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
  5. Faire cuire les légumes en ajoutant 250 ml d’eau
  6. Cuire de 10 à 15 minutes
  7. Mélanger avec le riz
  8. Ajouter la coriandre fraiche et la menthe

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.