Préparer une pate avec la cardamone, le clou, le cumin, la coriandre, l’ail, le curcuma et la poudre de chilis ajouter un peu d’eau pour avoir une belle pate
Placer ce mélange dans un sac ziplock avec le yogourt nature
Ajouter les légumes et faire mariner pour environs 30 minutes
Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
Faire cuire les légumes en ajoutant 250 ml d’eau
Cuire de 10 à 15 minutes
Mélanger avec le riz
Ajouter la coriandre fraiche et la menthe
Riz Biryani aux légumes
Serves:
4 Personnes
Temps de préparation:
00:10
Temps de cuisson:
00:15
Difficulté:
Facile
Un délice de Perse
Ingrédients
Instructions
Préparer une pate avec la cardamone, le clou, le cumin, la coriandre, l’ail, le curcuma et la poudre de chilis ajouter un peu d’eau pour avoir une belle pate
Placer ce mélange dans un sac ziplock avec le yogourt nature
Ajouter les légumes et faire mariner pour environs 30 minutes
Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant