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Pot-en-Pot aux fruits de mer

Poissons / crustacés 5153 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Pot-en-Pot aux fruits de mer Pot-en-Pot aux fruits de mer Pot-en-Pot aux fruits de mer
  • Service:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:50
  • Difficulté:
    Médium
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Pot-en-Pot aux fruits de mer, un délice de la mer savoureux et copieux ...

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir les échalotes et l «oignon dans un peu de beurre
  2. Ajouter le céleri les carottes et les patates. Couvrir avec de l, eau et faire mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits
  3. Pendant ce temps étaler vos fruits de mers dans un plat allant au four de 2 litres
  4. Préparer votre sauce béchamel maison ou encore du commerce et y ajouter les épices a poisson
  5. Abaisser votre pâte feuilletée
  6. Ajouter le mélange de légumes sans l’eau de cuisson au mélange de fruits de mer.
  7. Ajouter la sauce béchamel pour couvrir.
  8. Couvrir de la pâte et enfourner à 350F pour environ 40 à 50 minutes jusqu'à une belle coloration doré.
  9. Donne 6 portion

Pot-en-Pot aux fruits de mer



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  • Serves:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:50
  • Difficulté:
    Médium

Pot-en-Pot aux fruits de mer, un délice de la mer savoureux et copieux ...

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir les échalotes et l «oignon dans un peu de beurre
  2. Ajouter le céleri les carottes et les patates. Couvrir avec de l, eau et faire mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits
  3. Pendant ce temps étaler vos fruits de mers dans un plat allant au four de 2 litres
  4. Préparer votre sauce béchamel maison ou encore du commerce et y ajouter les épices a poisson
  5. Abaisser votre pâte feuilletée
  6. Ajouter le mélange de légumes sans l’eau de cuisson au mélange de fruits de mer.
  7. Ajouter la sauce béchamel pour couvrir.
  8. Couvrir de la pâte et enfourner à 350F pour environ 40 à 50 minutes jusqu'à une belle coloration doré.
  9. Donne 6 portion

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