- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:50
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Pot-en-Pot aux fruits de mer, un délice de la mer savoureux et copieux ...
Ingrédients
Instructions
- Faire revenir les échalotes et l «oignon dans un peu de beurre
- Ajouter le céleri les carottes et les patates. Couvrir avec de l, eau et faire mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits
- Pendant ce temps étaler vos fruits de mers dans un plat allant au four de 2 litres
- Préparer votre sauce béchamel maison ou encore du commerce et y ajouter les épices a poisson
- Abaisser votre pâte feuilletée
- Ajouter le mélange de légumes sans l’eau de cuisson au mélange de fruits de mer.
- Ajouter la sauce béchamel pour couvrir.
- Couvrir de la pâte et enfourner à 350F pour environ 40 à 50 minutes jusqu'à une belle coloration doré.
- Donne 6 portion
Pot-en-Pot aux fruits de mer
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:50
- Difficulté:
Médium
Pot-en-Pot aux fruits de mer, un délice de la mer savoureux et copieux ...
Ingrédients
Instructions
- Faire revenir les échalotes et l «oignon dans un peu de beurre
- Ajouter le céleri les carottes et les patates. Couvrir avec de l, eau et faire mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits
- Pendant ce temps étaler vos fruits de mers dans un plat allant au four de 2 litres
- Préparer votre sauce béchamel maison ou encore du commerce et y ajouter les épices a poisson
- Abaisser votre pâte feuilletée
- Ajouter le mélange de légumes sans l’eau de cuisson au mélange de fruits de mer.
- Ajouter la sauce béchamel pour couvrir.
- Couvrir de la pâte et enfourner à 350F pour environ 40 à 50 minutes jusqu'à une belle coloration doré.
- Donne 6 portion
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire