Pain aux bananes, miel et pacanes

Pain 23 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 05, 2020
Pain aux bananes, miel et pacanes Pain aux bananes, miel et pacanes
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:45
  • Temps de cuisson: 00:35
  • Difficulté: Médium
Imprimer

Pain aux bananes, miel et pacanes. Ne jetez plus vos bananes noircies

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger les bananes, le miel, la crème sure et la pâte de vanille et les pacanes
  2. Dans un autre bol mélanger les ingrédients secs (farine, poudre a pate, sel)
  3. Ajouter les œufs au mélange de farine et bien mélanger.
  4. Ajouter le mélange de bananes
  5. Verser dans 4 petits moules a pains bien beurré
  6. Cuire au four à 350F pour environs 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre
  7. Si vous faite seulement un gros pain cuire 1 heure
  8. Servir chaud avec le beurre de caramel salé
  9. Donne 4 petits pain

Pain aux bananes, miel et pacanes



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:45
  • Temps de cuisson: 00:35
  • Difficulté: Médium

Pain aux bananes, miel et pacanes. Ne jetez plus vos bananes noircies

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger les bananes, le miel, la crème sure et la pâte de vanille et les pacanes
  2. Dans un autre bol mélanger les ingrédients secs (farine, poudre a pate, sel)
  3. Ajouter les œufs au mélange de farine et bien mélanger.
  4. Ajouter le mélange de bananes
  5. Verser dans 4 petits moules a pains bien beurré
  6. Cuire au four à 350F pour environs 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre
  7. Si vous faite seulement un gros pain cuire 1 heure
  8. Servir chaud avec le beurre de caramel salé
  9. Donne 4 petits pain

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.