Verser les crevettes et le crabe dans un grand bol ajouter la coriandre hachée, les oignons verts, la moitié du fromage râpé, le jalapino, la moitié de la crème sure et le cumin
Préchauffer le four à 325 F
Dans chaque tortillas placer 1 grosse cuillérée a table du mélange
Placer les tortilla dans un plat allant au four le joint vers le bas
Verser la moitié de la Salsa Verde et rouge sur le plat et saupoudre du reste de fromage
Couvrir avec un papier d’aluminium et cuire 25 minutes au four
Retirer le papier d’aluminium et enfourner encore pour 10 minutes
Servir avec le reste de crème sure, les salsas et décorer avec les feuilles de coriandre réservées
Enchiladas aux crevettes et crabe
Serves:
4 Personnes
Temps de préparation:
00:30
Temps de cuisson:
00:25
Difficulté:
Facile
La mer servi a la mexicaine
Ingrédients
Instructions
Verser les crevettes et le crabe dans un grand bol ajouter la coriandre hachée, les oignons verts, la moitié du fromage râpé, le jalapino, la moitié de la crème sure et le cumin
Préchauffer le four à 325 F
Dans chaque tortillas placer 1 grosse cuillérée a table du mélange
Placer les tortilla dans un plat allant au four le joint vers le bas
Verser la moitié de la Salsa Verde et rouge sur le plat et saupoudre du reste de fromage
Couvrir avec un papier d’aluminium et cuire 25 minutes au four
Retirer le papier d’aluminium et enfourner encore pour 10 minutes
Servir avec le reste de crème sure, les salsas et décorer avec les feuilles de coriandre réservées