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Enchiladas aux crevettes et crabe

Poissons / crustacés 253 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Enchiladas aux crevettes et crabe Enchiladas aux crevettes et crabe Enchiladas aux crevettes et crabe
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:25
  • Difficulté:
    Facile
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La mer servi a la mexicaine

Ingrédients

Instructions

  1. Verser les crevettes et le crabe dans un grand bol ajouter la coriandre hachée, les oignons verts, la moitié du fromage râpé, le jalapino, la moitié de la crème sure et le cumin
  2. Préchauffer le four à 325 F
  3. Dans chaque tortillas placer 1 grosse cuillérée a table du mélange
  4. Placer les tortilla dans un plat allant au four le joint vers le bas
  5. Verser la moitié de la Salsa Verde et rouge sur le plat et saupoudre du reste de fromage
  6. Couvrir avec un papier d’aluminium et cuire 25 minutes au four
  7. Retirer le papier d’aluminium et enfourner encore pour 10 minutes
  8. Servir avec le reste de crème sure, les salsas et décorer avec les feuilles de coriandre réservées

Enchiladas aux crevettes et crabe



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:25
  • Difficulté:
    Facile

La mer servi a la mexicaine

Ingrédients

Instructions

  1. Verser les crevettes et le crabe dans un grand bol ajouter la coriandre hachée, les oignons verts, la moitié du fromage râpé, le jalapino, la moitié de la crème sure et le cumin
  2. Préchauffer le four à 325 F
  3. Dans chaque tortillas placer 1 grosse cuillérée a table du mélange
  4. Placer les tortilla dans un plat allant au four le joint vers le bas
  5. Verser la moitié de la Salsa Verde et rouge sur le plat et saupoudre du reste de fromage
  6. Couvrir avec un papier d’aluminium et cuire 25 minutes au four
  7. Retirer le papier d’aluminium et enfourner encore pour 10 minutes
  8. Servir avec le reste de crème sure, les salsas et décorer avec les feuilles de coriandre réservées

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