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Boulettes à l’italienne

Boeuf 471 Dernière mise à jour: Feb 09, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Boulettes à l’italienne Boulettes à l’italienne
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
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Boulettes à l’italienne, les boulettes di Mamma!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit sautoir faire revenir dans le beurre l’oignon et les gousses d’ail jusqu'à une sorte de compote.
  2. Faire refroidir
  3. Dans un grand bol mélanger tous les autres ingrédients.
  4. Ajouter la compote d’oignons et d’ail
  5. Bien mélanger
  6. Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile faire revenir une boulette test afin de vérifier l’assaisonnement
  7. Rectifier l’assaisonnement au besoin dans le mélange et façonner 24 petites boulettes
  8. Les faire revenir ensuite dans l’huile d’olive pour avoir une belle coloration et surtout une cuisson parfaite.
  9. Ces boulettes peuvent servir de base pour un spaghetti boulette avec votre sauce tomate préférée. Ou encore servie en sous-marins gratiné à la mozzarella de buffolone avec un trait de sauce tomate.

Boulettes à l’italienne



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Boulettes à l’italienne, les boulettes di Mamma!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit sautoir faire revenir dans le beurre l’oignon et les gousses d’ail jusqu'à une sorte de compote.
  2. Faire refroidir
  3. Dans un grand bol mélanger tous les autres ingrédients.
  4. Ajouter la compote d’oignons et d’ail
  5. Bien mélanger
  6. Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile faire revenir une boulette test afin de vérifier l’assaisonnement
  7. Rectifier l’assaisonnement au besoin dans le mélange et façonner 24 petites boulettes
  8. Les faire revenir ensuite dans l’huile d’olive pour avoir une belle coloration et surtout une cuisson parfaite.
  9. Ces boulettes peuvent servir de base pour un spaghetti boulette avec votre sauce tomate préférée. Ou encore servie en sous-marins gratiné à la mozzarella de buffolone avec un trait de sauce tomate.

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