- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Boulettes à l’italienne, les boulettes di Mamma!
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit sautoir faire revenir dans le beurre l’oignon et les gousses d’ail jusqu'à une sorte de compote.
- Faire refroidir
- Dans un grand bol mélanger tous les autres ingrédients.
- Ajouter la compote d’oignons et d’ail
- Bien mélanger
- Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile faire revenir une boulette test afin de vérifier l’assaisonnement
- Rectifier l’assaisonnement au besoin dans le mélange et façonner 24 petites boulettes
- Les faire revenir ensuite dans l’huile d’olive pour avoir une belle coloration et surtout une cuisson parfaite.
- Ces boulettes peuvent servir de base pour un spaghetti boulette avec votre sauce tomate préférée. Ou encore servie en sous-marins gratiné à la mozzarella de buffolone avec un trait de sauce tomate.
Boulettes à l’italienne
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Boulettes à l’italienne, les boulettes di Mamma!
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit sautoir faire revenir dans le beurre l’oignon et les gousses d’ail jusqu'à une sorte de compote.
- Faire refroidir
- Dans un grand bol mélanger tous les autres ingrédients.
- Ajouter la compote d’oignons et d’ail
- Bien mélanger
- Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile faire revenir une boulette test afin de vérifier l’assaisonnement
- Rectifier l’assaisonnement au besoin dans le mélange et façonner 24 petites boulettes
- Les faire revenir ensuite dans l’huile d’olive pour avoir une belle coloration et surtout une cuisson parfaite.
- Ces boulettes peuvent servir de base pour un spaghetti boulette avec votre sauce tomate préférée. Ou encore servie en sous-marins gratiné à la mozzarella de buffolone avec un trait de sauce tomate.
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire