Chargement ...

Bœuf Rogan Josh

Boeuf 390 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Bœuf Rogan Josh Bœuf Rogan Josh
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Bœuf Rogan Josh, du bœuf à l'indienne rempli de saveur !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un mortier, placer moudre la cardamone, la coriandre, le cumin, l'ail, le piment, le gingembre et la feuille de laurier pour faire une sorte de pate.
  2. Dans un grand chaudron faire fondre 2 cuillerées à thé de ghee
  3. Ajouter le mélange d'épice, l'oignon et le bœuf
  4. Ajouter ensuite la pâte de tomate et la faire cuire
  5. Ajouter le reste du ghee, le paprika et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre
  6. Avant de servir ajouter le yogourt ne pas le faire bouillir.
  7. Parsemer de coriandre fraîche
  8. Servir dans un pain naan huilé qui a été moulé en forme de bol en le plaçant dans un bol allant au four.

Bœuf Rogan Josh



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Médium

Bœuf Rogan Josh, du bœuf à l'indienne rempli de saveur !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un mortier, placer moudre la cardamone, la coriandre, le cumin, l'ail, le piment, le gingembre et la feuille de laurier pour faire une sorte de pate.
  2. Dans un grand chaudron faire fondre 2 cuillerées à thé de ghee
  3. Ajouter le mélange d'épice, l'oignon et le bœuf
  4. Ajouter ensuite la pâte de tomate et la faire cuire
  5. Ajouter le reste du ghee, le paprika et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre
  6. Avant de servir ajouter le yogourt ne pas le faire bouillir.
  7. Parsemer de coriandre fraîche
  8. Servir dans un pain naan huilé qui a été moulé en forme de bol en le plaçant dans un bol allant au four.

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.