- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Médium
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Bœuf Rogan Josh, du bœuf à l'indienne rempli de saveur !
Ingrédients
Instructions
- Dans un mortier, placer moudre la cardamone, la coriandre, le cumin, l'ail, le piment, le gingembre et la feuille de laurier pour faire une sorte de pate.
- Dans un grand chaudron faire fondre 2 cuillerées à thé de ghee
- Ajouter le mélange d'épice, l'oignon et le bœuf
- Ajouter ensuite la pâte de tomate et la faire cuire
- Ajouter le reste du ghee, le paprika et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre
- Avant de servir ajouter le yogourt ne pas le faire bouillir.
- Parsemer de coriandre fraîche
- Servir dans un pain naan huilé qui a été moulé en forme de bol en le plaçant dans un bol allant au four.
Bœuf Rogan Josh
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Médium
Bœuf Rogan Josh, du bœuf à l'indienne rempli de saveur !
Ingrédients
Instructions
- Dans un mortier, placer moudre la cardamone, la coriandre, le cumin, l'ail, le piment, le gingembre et la feuille de laurier pour faire une sorte de pate.
- Dans un grand chaudron faire fondre 2 cuillerées à thé de ghee
- Ajouter le mélange d'épice, l'oignon et le bœuf
- Ajouter ensuite la pâte de tomate et la faire cuire
- Ajouter le reste du ghee, le paprika et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre
- Avant de servir ajouter le yogourt ne pas le faire bouillir.
- Parsemer de coriandre fraîche
- Servir dans un pain naan huilé qui a été moulé en forme de bol en le plaçant dans un bol allant au four.
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