- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
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Poulet aux noix de cajou (cachou), un poulet traditionnel chinois qui ne manque pas de goût !
Ingrédients
Instructions
- Dans un bol faire mariner votre poulet environs 15 minutes
- Chauffer l’huile d’arachide ans un wok et faire griller les noix
- Lorsqu’elles ont pris une belle coloration brun dorée les retirer de l'huile et les déposer sur un papier essuie-tout
- Ajouter 2 cuillérées a table d'huile et faire sauter l'ail, le gingembre, l'oignon et l'oignon vert.
- Ajouter le poulet et le faire sauter jusqu'à cuisson complète
- Ajouter les autres légumes en terminant avec les champignons Faire sauter 2 ou 3 minutes
- Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients
- Ajouter la sauce a la préparation jusqu'à ce quelle épaississe
- Terminer en ajoutant les noix d'acajous
- Servir avec un riz basmati agrémenté de coriandre fraiche
Poulet aux noix de cajou (cachou)
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Poulet aux noix de cajou (cachou), un poulet traditionnel chinois qui ne manque pas de goût !
Ingrédients
Instructions
- Dans un bol faire mariner votre poulet environs 15 minutes
- Chauffer l’huile d’arachide ans un wok et faire griller les noix
- Lorsqu’elles ont pris une belle coloration brun dorée les retirer de l'huile et les déposer sur un papier essuie-tout
- Ajouter 2 cuillérées a table d'huile et faire sauter l'ail, le gingembre, l'oignon et l'oignon vert.
- Ajouter le poulet et le faire sauter jusqu'à cuisson complète
- Ajouter les autres légumes en terminant avec les champignons Faire sauter 2 ou 3 minutes
- Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients
- Ajouter la sauce a la préparation jusqu'à ce quelle épaississe
- Terminer en ajoutant les noix d'acajous
- Servir avec un riz basmati agrémenté de coriandre fraiche
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