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Poulet aux noix de cajou (cachou)

Volailles 578 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Poulet aux noix de cajou (cachou) Poulet aux noix de cajou (cachou)
  • Service:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
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Poulet aux noix de cajou (cachou), un poulet traditionnel chinois qui ne manque pas de goût !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol faire mariner votre poulet environs 15 minutes
  2. Chauffer l’huile d’arachide ans un wok et faire griller les noix
  3. Lorsqu’elles ont pris une belle coloration brun dorée les retirer de l'huile et les déposer sur un papier essuie-tout
  4. Ajouter 2 cuillérées a table d'huile et faire sauter l'ail, le gingembre, l'oignon et l'oignon vert.
  5. Ajouter le poulet et le faire sauter jusqu'à cuisson complète
  6. Ajouter les autres légumes en terminant avec les champignons Faire sauter 2 ou 3 minutes
  7. Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients
  8. Ajouter la sauce a la préparation jusqu'à ce quelle épaississe
  9. Terminer en ajoutant les noix d'acajous
  10. Servir avec un riz basmati agrémenté de coriandre fraiche

Poulet aux noix de cajou (cachou)



  • Serves:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

Poulet aux noix de cajou (cachou), un poulet traditionnel chinois qui ne manque pas de goût !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol faire mariner votre poulet environs 15 minutes
  2. Chauffer l’huile d’arachide ans un wok et faire griller les noix
  3. Lorsqu’elles ont pris une belle coloration brun dorée les retirer de l'huile et les déposer sur un papier essuie-tout
  4. Ajouter 2 cuillérées a table d'huile et faire sauter l'ail, le gingembre, l'oignon et l'oignon vert.
  5. Ajouter le poulet et le faire sauter jusqu'à cuisson complète
  6. Ajouter les autres légumes en terminant avec les champignons Faire sauter 2 ou 3 minutes
  7. Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients
  8. Ajouter la sauce a la préparation jusqu'à ce quelle épaississe
  9. Terminer en ajoutant les noix d'acajous
  10. Servir avec un riz basmati agrémenté de coriandre fraiche

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