- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
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Brochettes de poulet à l'arachide, souvenir de la Thaïlande, des grillades aux arachides
Ingrédients
Instructions
- Embrocher chaque filet de poulet sur une brochette
- Placer les arachides moulus dans un grand plat
- Enrober chaque morceau de poulet de façon à faire une croute avec les arachides
- Cuire sur le BBQ à 350F environ 20 minutes en les retournant régulièrement
- Pendant ce temps faire fondre le beurre d’arachides à feu doux dans une petite casserole
- Ajouter le piment thaï le miel et le lait de coco
- Mélanger bien pour faire une sauce onctueuse
- Servir la sauce en trempette avec les brochettes sur un lit de riz basmati
- Garnir de coriandre fraiche
- Ajouter un trait de jus de lime
- Donne 4 portions
Brochettes de poulet à l'arachide
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Brochettes de poulet à l'arachide, souvenir de la Thaïlande, des grillades aux arachides
Ingrédients
Instructions
- Embrocher chaque filet de poulet sur une brochette
- Placer les arachides moulus dans un grand plat
- Enrober chaque morceau de poulet de façon à faire une croute avec les arachides
- Cuire sur le BBQ à 350F environ 20 minutes en les retournant régulièrement
- Pendant ce temps faire fondre le beurre d’arachides à feu doux dans une petite casserole
- Ajouter le piment thaï le miel et le lait de coco
- Mélanger bien pour faire une sauce onctueuse
- Servir la sauce en trempette avec les brochettes sur un lit de riz basmati
- Garnir de coriandre fraiche
- Ajouter un trait de jus de lime
- Donne 4 portions
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