Chargement ...

Dumplings aux crevettes Xia jiao

Poissons / crustacés 621 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Dumplings aux crevettes Xia jiao Dumplings aux crevettes Xia jiao
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Dumplings aux crevettes Xia jiao, directement des Trois Royaumes : Wei (魏) Shu (蜀) Wu (吳)

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pâtes et la sauce
  2. Réserver au frigo pour la nuit
  3. Le lendemain presser le mélange pour enlever le plus de liquide
  4. Déposer un cuillerée à thé de la préparation dans chaque pâte et refermer en ajoutant un peu d'eau pour coller la pochette.
  5. Placer les pochettes au frigo à l'air pour les faire sécher environs 15 minutes
  6. Faire cuire à la vapeur dans un bain marie dans lequel vous aurez mis une feuille de papier parchemin
  7. Faire griller par la suite dans de l'huile d'arachide avec une goutte d'huile de sésame
  8. Servir avec la sauce faite du mélange de sauce soya et jus de lime

Dumplings aux crevettes Xia jiao



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Médium

Dumplings aux crevettes Xia jiao, directement des Trois Royaumes : Wei (魏) Shu (蜀) Wu (吳)

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pâtes et la sauce
  2. Réserver au frigo pour la nuit
  3. Le lendemain presser le mélange pour enlever le plus de liquide
  4. Déposer un cuillerée à thé de la préparation dans chaque pâte et refermer en ajoutant un peu d'eau pour coller la pochette.
  5. Placer les pochettes au frigo à l'air pour les faire sécher environs 15 minutes
  6. Faire cuire à la vapeur dans un bain marie dans lequel vous aurez mis une feuille de papier parchemin
  7. Faire griller par la suite dans de l'huile d'arachide avec une goutte d'huile de sésame
  8. Servir avec la sauce faite du mélange de sauce soya et jus de lime

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.