Chargement ...

Brochette méditerranéenne sur pita

Volailles 252 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Brochette méditerranéenne sur pita Brochette méditerranéenne sur pita
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Brochette de poulet sur pain pita

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger le jus de citron, l’ail, la poudre d’oignon, l’huile d’olive et du sel et poivre.
  2. Ajouter les cubes de poulet et laisser mariner au minimum 30 minutes et au maximum 4 heures
  3. Embrocher et faire cuire sur le BBQ au minimum 20 minutes en les retournant jusqu’à l’obtention d’une cuisson complète du poulet
  4. Dans un pain pita tartiné de sauce tzatziki ajouter la brochette de poulet et garnir des légumes et d’houmous
  5. Servir avec une salade grecque
  6. Donne 4 portions de 2 pitas

Brochette méditerranéenne sur pita



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Brochette de poulet sur pain pita

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger le jus de citron, l’ail, la poudre d’oignon, l’huile d’olive et du sel et poivre.
  2. Ajouter les cubes de poulet et laisser mariner au minimum 30 minutes et au maximum 4 heures
  3. Embrocher et faire cuire sur le BBQ au minimum 20 minutes en les retournant jusqu’à l’obtention d’une cuisson complète du poulet
  4. Dans un pain pita tartiné de sauce tzatziki ajouter la brochette de poulet et garnir des légumes et d’houmous
  5. Servir avec une salade grecque
  6. Donne 4 portions de 2 pitas

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.