- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Pizza chorizo, pour une pizza au goût de l’Espagne, avec pimenton fumé piquant
Ingrédients
Instructions
- Enfournez une pierre à pizza à 475F
- Utiliser une pâte à pizza fraiche et faites-en un disque de la dimension de plus ou moins 12 pouces.
- Ajouter la sauce dans un mouvement circulaire, en partant du centre vers l'extérieur. Conserver le reste de la sauce, en la congelant pour un usage ultérieur.
- Ajouter les garnitures, ceci selon vos goûts !
- Pizza de 12 pouces donnant 4 pointes
Pizza chorizo
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Pizza chorizo, pour une pizza au goût de l’Espagne, avec pimenton fumé piquant
Ingrédients
Instructions
- Enfournez une pierre à pizza à 475F
- Utiliser une pâte à pizza fraiche et faites-en un disque de la dimension de plus ou moins 12 pouces.
- Ajouter la sauce dans un mouvement circulaire, en partant du centre vers l'extérieur. Conserver le reste de la sauce, en la congelant pour un usage ultérieur.
- Ajouter les garnitures, ceci selon vos goûts !
- Pizza de 12 pouces donnant 4 pointes
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire